Azienda agricola di tradizione biologica Emilia Martino

...

Semplicità, tradizione & natura Emilia Martino

L ‘azienda Martino nasce in Molise, a Rotello in provincia di Campobasso, come naturale prosecuzione dell’antica attività di famiglia, del molino e pastificio sorta sin dal 1904. Le colline del basso Molise, nelle quali l’azienda si estende per 92 ettari, offrono un’aria salubre , pulita ed una costante ventilazione che sono i presupposti per una reale coltivazione biologica , missione della titolare. Emilia, infatti, unisce passione per la natura, solita etica e tenacia che la portano a coltivare prodotti biologici nel più rigido rispetto del territorio. Da ciò nasce l’orgoglio di ottenere, far conoscere e assaporare i suoi prodotti biologici.

Intolleranza al Nickel ? Nickel Free

Nei prodotti Emilia, grazie alle accurate strategie di coltivazione seguite, la presenza di nichel è ridotta a valori bassissimi in particolare, nel pomodorino ovalino crudo il valore è di appena 0,001 mg/kg, come da certificazione su campione del laboratorio Pasteur di Campobasso.