Confetture senza zucchero
preparate da Emilia Martino

Emilia a preparato per te confetture di tradizione biologica.

Confettura di prugne

Le varietà coltivate in azienda sono la stanley, regina Claudia dorata e sangue di drago. la confettura viene preparata con prugne fresche e zucchero di canna.

Confettura di zucca

Varietà zucca Napoli raccolta ad ottobre, una volta raggiunta la giusta maturazione e dolcezza, viene trasformata con l'aggiunta di zucchero di canna bio. ottima per originali crostate e per accompagnare formaggi.

Confettura di ciliegie

Varietà di ciliegie Van, Giorgia, Ferrovia, trasformate con l'aggiunta di succo d'uva (sostitutivo dello zucchero). Ideale per l'alimentazione dei diabetici e per diete ipocaloriche

Confettura di fichi

Trasformati con pochissimo zucchero di canna bio in quanto la frutta è già molto dolce. Ottima per crostate e formaggi

Confettura di albicocca

La qualità del terreno e l'esposizione al sole dove sono piantete le mie albicocche, garantiscono frutti di eccellente qualità. La zona molto ventilata fa in modo che la frutta non si ammali. Le nostre varietà sono: Portici e Vitillo, trasformate a piena maturazione per consentire di ridurre la quantità di zucchero di canna.

contattaci per ordinare confetture